Personas
Servicios a Jubilados/as
Servicios a Jubilados/as
Servicios a Jubilados/as
Servicios a Jubilados/as
Empresa
Servicios a Jubilados/as
Institucional
Servicios a Jubilados/as
Servicios a Jubilados/as
Cancelar

ÍNDICES NACIONALES

ÍNDICE VALOR VARIACIÓN
SP Merval 85.782,14 +0,70%
SP BYMA IG 3.572.060,33 +0,72%
SP BYMA Enrg 2.938,28 +0,13%
SP BYMA Finan 3.462,91 +1,28%

ÍNDICES INTERNACIONALES

ÍNDICE VALOR VARIACIÓN
DAX 25 DAX 25 15.451,33 +2,07%
DOWJ DOWJ 34.050,89 -0,72%
FTSE FTSE 7.469,78 +1,33%
HKONG HKONG 24.289,90 -0,14%
IBVSP.SAO IBVSP.SAO 111.099,57 +0,81%
MEX MEX 50.926,07 -0,35%
NDX NDX 14.116,50 -0,23%
NIKKEI NIKKEI 27.011,33 -0,44%

COMMODITIES

ÍNDICE VALOR VARIACIÓN
COBRE 4,45 +0,04%
GAS 4,24 +4,61%
ORO 1.816,25 -1,68%
PLATA 23,81 -0,37%
SOJA 529,06 +2,32%
TRIGO 292,08 -2,81%
WTI USA 86,66 +1,23%
Comentarios de la Jornada

Comentarios de la Jornada 26/01

El índice S&P Merval cierra en alza en la rueda denegociaciónregistrando un incremento del 0.83 % finalizando en 85891 puntos. El total negociado en la jornada fue de306.411.131de los cuales el0.37 % corresponde acciones con un volumen operado de 1140 millones, mientras que el 1.24 % fue operado por CEDEARS cuyo volumen operado fue de 3809millones totalizandoasí1.61 % del total de operaciones en renta variable . El volumen restante fue operado en renta fija totalizando un 69.79 % y un 26.70…

  Último Variación
CVH 545,50 2,80%
BMA 302,25 2,80%
EDN 52,85 -2,80%
TRAN 48,15 -2,00%
VER COMENTARIOS ANTERIORES
Empresas

Nuevos Cedears - ETF

Buenos Aires, 11 de enero de 2022 <BYMA>

Se podrán negociar en BYMA CEDEARs de ETF (Exchange Traded Fund) que incluyen diferentes tipos de activos o replican índices de distintos sectores y regiones. De esta manera, al igual que para todos los CEDEARs disponibles, será posible invertir en estos instrumentos con accesibles montos en pesos para el inversor minorista.

Se trata de un hecho inédito en el país, ya que hasta ahora los CEDEARs de ETF no estaban disponibles localmente.

La emisora de estos instrumentos para el Mercado de Capitales argentino es Caja de Valores, sociedad perteneciente al Grupo BYMA y única entidad depositaria central de Argentina autorizada por la Comisión Nacional de Valores para recibir valores negociables en depósito colectivo.

Los CEDEARs de ETF permiten a los inversores obtener una gran diversificación comprando un sólo instrumento y…

ver todas las notas relevantes

Acciones alzas y bajasver todo

Información registrada diferida 20 minutos

CORONAVIRUS: Argentina registra 88.503 nuevos casos en 24 horas

Buenos Aires, 26 de enero de 2022 - El gobierno argentino anunció la confirmación de 88.503 nuevos casos en 24 horas de la covid-19. El récord desde el comienzo de la pandemia fue el reportado el 11 de enero de 2022 con 134.439 contagios. De esta manera, suman 8.130.023 los casos…

Ver más

MERCADO EEUU: Intereses/Tesoro para 10 años van a 1,83% tras anuncio/Fed

São Paulo, 26 de enero de 2022 - Los intereses proyectados de Treasuries estadounidenses treparon después de la divulgación del acta de la última reunión de la Reserva Federal (Fed), una reacción a la posición más dura del organismo en relación a su política monetaria. Los intereses de diez años…

Ver más

*POWELL: CONGRESO RESPONDIÓ DE FORMA FUERTE CON APOYO FISCAL

Aguarde más informaciones

Ver más

Plazo Fijo

Más información >

Bonos, acciones y cedears

ver COTIZACIONES >

FONDOS COMUNES DE INVERSIÓN

Más Información >

futuros, opciones

Más información >

Operar Online

más información >

colocaciones primarias

ver COTIZACIONES >

Cuenta corriente remunerada

más informción >
* Los datos, información y opiniones contenidos en estos artículos se encuentran en el dominio público y sus fuentes al alcance de cualquier usuario. La exactitud, veracidad y grado de integridad de la misma no puede ser garantizada por Banco Piano S.A. quien se reserva el derecho de modificar, reducir o eliminar el contenido de cualquier información, parcial o totalmente, sin previo aviso. Siendo el contenido de índole informativo, Banco Piano S.A. deslinda toda responsabilidad por las decisiones de inversión o cualesquiera otra que los usuarios decidieren tomar